Sorriso torto

E alí estava você.

Sentado em um lindo banco cor de marfim.

Me aguardava pacientemente.

Tínhamos todo o tempo do mundo.

Saí do breu das árvores.

E nossos olhos se encontraram.

Ele como sempre deu o seu melhor sorriso.

Eu como sempre sorri torto.

Ele levantou e estendeu os braços.

Eu entendi o sinal.

Corri para me aninhar em seus braços quentes.

Quando sua pele encostou na minha eu abri meus olhos.

Então percebi que era um sonho...

Mas eu sei que ele é real...

Como em:

Sutilezas em palavras de algodão que ele sussurrava em meus ouvidos.

Como em:

Uma história sem fim.

Eu tenho certeza do 1º capítulo:

Ele sempre estará me esperando.

E quando nos vermos na próxima página,

Eu darei meu sorriso torto.

E correrei para seus braços quentes de novo.

Jheni Bento
Enviado por Jheni Bento em 11/12/2009
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T1972722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.