MOMENTOS...



Em alguma curva do caminho...
A dor poderá me surpreender
E me atormentar...
Porém, se eu não me curvar diante dela
Seguirei firme em frente
Mesmo que seja a passos lentos...


Diante dos desafios que a vida me impõe
Não devo recuar jamais...
Com fé...
Devo ultrapassar qualquer obstáculo!
Se a angústia se instalar em meu coração
Não permitirei que crie raízes...


Devo lutar melhor...
E arrancar a dor de dentro de mim!
Lutando tudo melhora
Em alguns momentos...
Lágrimas vão cobrir meu rosto
Mas prometo não desanimar...


Em alguns momentos da vida...
Terei a sensação...
De que o mundo desabou
Mas, serei forte para perceber
Que logo adiante, uma luz irá brilhar!
Lágrimas se transformam em sorriso...


Dor em aprendizado...
Medo em esperança...



[Autora: LIANATINS]
Lianatins
Enviado por Lianatins em 12/12/2009
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T1973849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.