LIÇÕES VIVIDAS...


Quantas lições vividas!
Amores que se foram
Outros que chegaram...
A mágoa que ainda queima!


Os instantes de desânimo...
E momentos de esperança!
E o perdão verdadeiro
Que se faz presente...


O espinho que fere à alma
E a bela flor que nos dá força
Para continuar...
Alegrias e tristezas
Cruzam meu caminho...


Em um momento, o sol anima
Outro, a tempestade me assusta!
A fé pulsa, e a paz
Toma conta do meu coração...



[Autora: LIANATINS]

Lianatins
Enviado por Lianatins em 14/12/2009
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T1976851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.