Monetarismo

Peço-lhe uma rosa,

um palácio, um pedaço de mundo...

Não se importe.

É mania de pedir sempre pouco.

Mas ficaria verdadeiramente contente,

seria o mais feliz dos homens,

se,

por um segundo,

eu fosse o dono do seu sorriso.

(Landisvalth Lima – O avesso do exato - Inédito)