SEMPRE CHORAREI

SEMPRE CHORAREI

Sempre que meu coração doer,

eu vou chorar...

Sempre que a mágoa me machucar,

eu vou chorar...

Sempre que a minha voz emudecer,

eu vou chorar...

Não gosto de chorar...

Mas depois do choro o meu coração fica leve,

a mágoa passa,

eu volto a sorrir,

e consigo até cantar...

Muitas vezes escondi as minhas lágrimas,

achava que o pranto fosse um sinal de fraqueza,

de entrega,

de chegar no limite...

Mas foi chorando que eu descobri,

que as lágrimas nos lavam a alma e nos deixam renovados,

para outra vez recomeçar...

Foi chorando que aprendi a não guardar mágoas,

foi chorando que aprendi o alívio do perdão,

foi chorando que descobri o valor do sorriso...

Por isto eu choro...

Sempre que eu me sinto perdida,

sempre que eu fico deprimida,

sempre que eu me sinto cheia...

Da vida...

Da dor...

Da decepção...

Lavo minha alma e recomeço,

mesmo sabendo que voltarei a chorar...

Assim, eu me sinto em paz comigo,

em paz com o mundo

e consigo fazer da minha vida,

o que ela espera de mim...

Um ser sempre disposto a viver,

lutando contra todas as marés

acreditando que pode recomeçar,

com a alma renovada...

E nesta hora também eu choro,

mas apenas de alegria,

por me haver superado,

ainda mais uma vez!

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 16/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1981124
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.