QUERER

Querer, nem sempre é sonhar,

Nem tampouco 'tem que ser'.

Precisa sempre buscar

E errando, para valer.

O erro é inerente,

Para o caminho achar.

É preciso ir em frente,

Não basta só: "Vou tentar..."

Tentar é condicional,

Do grupo de 'poderia',

'Medo de ser irreal',

"Se desse certo, faria"...

Quem finge ser o perfeito,

Acovardou, não tem peito!

_______________________

falecom@drmarcioconsigo.com