Fé...

O povo não se cansa

De buscar entre as nuvens brancas
Um fim para o conflito
Que aqui embaixo molesta os seus espíritos...
 
O que o povo quer
É que a paz venha do infinito
Para combater
Os males terrenos que os deixam aflitos...
 
O povo não se cansa
De Nele acreditar, e é por isso, que com êxito
Os seus desejos alcançam
Sem se perderem na destemperança...
 
Sim, o povo, os seus anseios vence sempre
Porque o povo na alma tem
A bem-aventurança
E Nele, a total confiança...