UM CANTO NOVO

Não lastimo o ontem
E suas cicatrizes ...

Aprendi com as dores
contemplar os amores ...

A Vida é Bela !

Entôo um canto novo,

No rítmo da chuva

A saciar árido campo,

Bailando na alma

A doce magia

Do sentir-se

RENASCIDA !!
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 18/12/2009
Código do texto: T1984152