Metastase!...

Toma-me

o vírus do amor

subitamente...

Espalhando no corpo

ondas de calor!

Consome minh'alma

coração e mente...

Me arranca suspiros

entre o riso e a dor!

Provoca delírios...

Sensação de liberdade!

Faz pisar as nuvens

sem sair do chão!

Lágrimas vertem...

de alegria ou saudade!

É a vida e o sonho...

Onde jáz, a razão!