CRUZES

Mágoas

Quem não as levam?

São as dores que guardamos

Lágrimas

Quem não as vertem?

São as dores que choramos

Às vezes, pesada

É a cruz que carregamos.

Desencantos

Quem não os vivem?

são as dores que juntamos

Frustrações

Quem não as têm?

São dores que abrigamos

Às vezes, pesada

É a cruz que carregamos.

Amanhã...

Quem não espera?

"São dores que vão passar..."

Quem sabe... mais leve

A cruz a nos esperar.

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 23/12/2009
Código do texto: T1992152
Classificação de conteúdo: seguro