Destemido

Se eu disser do que é lindo

vou lembrar é de você:

teu sorriso encantador,

sua pele bela e amena,

suas pernas torneadas,

suas lindas espirais,

suas curvas que me encanta,

teus pesinhos delicados,

teu olhar fascinador...

Como - diga - minha flor

que terei a nova paz?...

Se você não voa alto

e tem medo a toda hora

de dizer que quer bem mais?

Se na busca da Alegria,

da maior Felicidade

nosso tempo é muito pouco...

E se disserem que é loucura

eu te digo que sou louco!

Cairo Pereira

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 27/12/2009
Código do texto: T1998148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.