Obras da: ACOMO- Associação Comunitária Oficina Michel Oliveira

VIVER  DE NOVO  NO ANO NOVO


O ano passou tão rapido, tão sutilmente !...
Com passos bem largos, ora firmes, ora falseados
Às vezes ereto, outras cambaleante
E ao me dar conta o trem da vida tinha passado!
Foi assim que, do nada, construí meu tudo
Dos meus sentimentos mascarei as dores
Na minha família, edifiquei meu mundo
Em pleno deserto, plantei minhas flores
Numa busca constante, encontrei alentos
Nos caminhos retos,norteei meus rumos
Sendo um papel solto a sabor dos ventos
Descobri à parte em que sou, ou serei 
Separei nos mares destes meus tormentos
Sempre fui escravo...nunca fui um rei!
No pesar de todas as contas...saio devedor !
Pois na balança da vida, me vi prejudicado
Somaram-se mágoas com frustrações e dor
Misturando-se nelas todos os meus pecados.
Mesmo assim afirmo...não vou desistir!
E no ano novo, que hora se inicia
Vou tentar ser feliz...voltar a sorrir !
Para falar bem alto e gritar bem forte
Viva o amor!...Viva a alegria que venceu a morte
Um viva outra vez, ao ano Ano Novo!
Que vivo eu...de novo!!!

 
Mais um aqui,menos um lá, assim foi, é, e sempre será.Um Feliz Ano Novo a todos os meus leitores e amores.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 28/12/2009
Reeditado em 31/12/2016
Código do texto: T1999127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.