Escuridão

Quando a noite vem;

Procuro, sozinho, a luz encontrar.

Na escuridão meu coração não quer ficar;

Peço as estrelas para me iluminar;

Para que tua face eu possa beijar.

A noite demora passar, a luz não chega;

Começo a me desesperar.

Ouço um canto de ninar;

Será tua voz a meus ouvidos tocar?

Não sei, não vejo nada, a escuridão me cega;

Quero á luz do teu olhar, para minha alma iluminar.

Quero te amar, ver teus olhos brilhar;

Todas as vezes que te amar;

E não mais na escuridão ficar.