FELICIDADE, AMIGA OCULTA

FELICIDADE, AMIGA OCULTA

SEI QUE DENTRO DE MIM ESTÁS

PORÉM, O INTERIOR HUMANO É UM LABIRINTO

COM MUITOS MISTÉRIOS A DESVENDAR

HÁ MUITO TEMPO PERCORRO ESSE CAMINHO

MESMO A DOIS ME SINTO SOZINHA

COM ÂNCIA PARA MERGULHAR

NO POÇO DA FELICIDADE

E MINHA SEDE SACIAR

QUANDO ESSE TÃO SONHADO DIA CHEGAR

AOS CÉUS IREI AGRADECER

POIS, POR ENQUANTO VIVO POR VIVER

SONHANDO COM UM NOVO AMANHECER

SEI, NÃO VOU MORRER

PORQUE TENHO SONHOS...

CARREGADOS DE ESPERANÇAS

DE MINHA AMIGA ENCONTRAR

E PARA SEMPRE ME COMPLETAR

E AÍ, VOU VIVER , SORRIR, AMAR E AMAR.

Menezes, Marluce