Feliz 2010

Eu plantei diversão, tranquilidade, amor e felicidade,

Mas quando estavam sendo gerados bons frutos

Uma praga apareceu e modificou a minha horta;

A diversão ficou desanimada, a tranquilidade ficou agitada

O amor coitadinho, esse virou ódio por falta de carinho

E, contudo, a felicidade que não conseguia mais se fortalecer

Entristeceu, pois não sentia mais prazer;

Não sei como eu deixei isto acontecer,

No entanto, quem me mandou essa praga, esqueceu

Que nada conseguirá destruir o coração,

Pois as sementes boas jamais acabarão.

Eliebertson S Santos
Enviado por Eliebertson S Santos em 31/12/2009
Código do texto: T2004174
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.