Clamor

Vem, vem ó querida

Vem, atende meu clamor esperançoso

Vem enquanto minha alma

Transborda de tristeza.

Vem me dar essa paz

Joga-me na clareza.

Vem, vem ó querida

Vem, atende meu clamor esperançoso

Vem me derrubar ao sono eterno

Deixa-me torpe, emudecida.

Cure as minhas cansadas feridas

Ó desejada da minha vida

Esta noite que cai uma escuridão profunda

Eu te desajaria aqui ao meu lado

Deitada, em minhas organdis celestes

Feliz eu seria se tu me destes.

Vem, vem ó querida

Vem, atende meu clamor desesperado

Transborda minha alma de alegria

Enquanto a tristeza ainda deita-se ao meu lado

Salva-me desse infeliz drama.

Isabelle La Fleur
Enviado por Isabelle La Fleur em 31/12/2009
Código do texto: T2004213
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.