Recomeço

Tempo existiu

em que riso não se ouviu.

Em que a obscuridade

escondeu minha identidade.

Mas eis que chegastes

e contigo, os luminosos hastes.

Caminho incógnitas vias

e entre risos e nostalgias

eis que encontro a saciedade

por te saber a minha verdade.

Tu completas o que sou

e é por você que vou

em busca das promessas,

que como flechas

tocam-me o peito,

de novo refeito.

Tua imagem povoa os meus sonhos,

desperta os meus desejos

e a ânsia por teus beijos.

Passeio em teu corpo

enquanto acaricio tua alma.

E se bebo de tua calma,

logo adiante

embriago-me de teu instante.

Venha comigo,

É generoso o abrigo.

Esqueçamos do avesso.

Agora há o recomeço.

Para Mila, Cecilia e Flávia. Anjos que se vestem de lindas mulheres.