PLANTEI NO FIM DO ANO...

Em casa tenho roseiras,

Plantadas pelo 'Seu Chico',

Meu sogro, em brincadeiras,

Dizia: "Nelas eu fico

Presente em suas vidas!"

Engraçado, pois as rosas

Multiplicam coloridas

Lembranças afetuosas.

Então, resolvi testar,

Se Chico está presente.

Vinte mudas fui plantar,

Para testar no presente,

Se está a nos dizer,

"As rosas faço crescer!"

______________________

falecom@drmarcioconsigo.com