Enquanto...

Enquanto eu navegar em meus sonhos

Enquanto me mergulhar nas minhas alegrias

Enquanto houver uma luz

Enquanto eu ainda acreditar

Enquanto tudo acontecer

Nessa esperança de um dia te ter

Sem medo de perder ou de ganhar

Nessa expectativa de poder te encontrar

Poder estar com você

Mesmo que for um segundo só pra te ver

Mesmo que seja somente um sonho

Eu busco a força e assim proponho

Meu coração, minhas palavras, minhas felicidades

Mesmo assim, é bom sonhar

Nesse mar, e poder navegar

Só pra te encontrar...

Dants
Enviado por Dants em 02/01/2010
Código do texto: T2007022
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.