NOVOS RUMOS
 
      Por quê viver na ansiedade,
      se essa jamais conseguiu
      lograr algum sucesso,
      ante qualquer adversidade
      que, com facilidade reduziu
      nobres anelos ao reverso ?
 
      Então, um novo ser, agora
      surge em mim, confiante,
      com novos traços evolutivos.
      Sinto em minh’alma a aurora
      de uma vida mais edificante,
      com os mais belos objetivos.
 
      Sonhos em mim morreram,
      mesmo contra o teu querer.
      Um novo homem nasce aqui,
      mas o que nunca vai morrer 
      é o meu grande amor por ti.
 
                    SP – 02/01/10
              
 
 
 
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 02/01/2010
Código do texto: T2007396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.