"A cada momento"

"Sinto-me nascido a cada momento / Para a eterna novidade do Mundo...."

Fernando Pessoa

***

"A cada momento"

(Rosa Sabah)

Em um momento podemos mudar tudo

E construir com alegrias o nosso futuro

Tem momentos que esperamos uma vida inteira

São tão preciosos e únicos que não podemos perdê-los

São sonhos ,que queremos que durem para sempre!

A cada momento tudo muda ...

Em minutos, segundos...

O tempo não para!

Não basta só sonhar

É preciso lutar e buscar

Pois vem o tempo e tira tudo do lugar

O tempo teima em correr

E você tem que ele vencer

É o seu momento de renascer!

E a cada momento da minha vida nasço,renasço ...

Os nós que me sufocam, desfaço-os!

Apresso os meus passos,

Para encontrar minha paz nos teus braços

E assim... o meu desejado futuro traço!

Rosa Sabah

29/12/09