"Recomeço!"

Mais um recomeço ...

Tão pouco a dizer,nada a guardar

Relembro histórias passadas

Percebendo que tudo passa

Mergulhei em todas lembranças

Sem deixar de ter esperanças .

Eu preciso de verdade para ver

Eu preciso de provas para acreditar

Virarei tudo pelo avesso

Por um novo recomeço

Estou disposta a pagar o preço!

Outra vida vai recomeçar

Nada é igual,nada dura pra sempre

Recomeçar a viver,recomeçar a amar

Tirar as pedras do caminho

Recomeçar a andar !

Não me importa o que vão pensar de mim

Viverei minha vida ,seguirei meu rumo

Muita coisa pra querer ,nada pra gostar

Não posso a todos agradar!

O tempo passa e nunca vai parar

A hora é de recomeçar

Rever meus sonhos e planos ...

Sei que o tempo não volta atrás

Mas o passado se desfaz

Todo final é um novo começo

Seguirei em frente sem olhar pra trás !

Tropeçar me fez crescer

Ultrapassar me fez vencer !

"Não quero a mesma história,o mesmo clichê

Tudo de novo pra que?"

Quero VIVER!

Rosa Sabah