Ta muito alem

Do guru, tiro o aprendizado

Do tolo, tiro o aprendizado

Do tempo, tiro o aprendizado

Da vida, tiro o aprendizado

Do meu amor, tiro o aprendizado

Do olhar ingenuo, tiro aprendizado

do sorriso puro, tiro o aprendizado

NA morte, só levo o aprendizado...

Então me pergunto:

Do que vale alimentar o ódio

Se posso plantar o amor

E plantando-o, posso colher um sorriso

Sorriso, que nasce da arvore da vida

Vida, que traz dores e prazeres

Prazeres, que a musica me leva a pensar

Pensar, me faz me enxergar

Me enxergando posso ser natural

Natural, e ver tudo e sentir parte do tudo

Mesmo estando me sentindo tudo

Ainda falta sentir

Pois sei:

Que...

Do guru, tiro o aprendizado

Do tolo, tiro o aprendizado

Do tempo, tiro o aprendizado

Da vida, tiro o aprendizado

Do meu amor, tiro o aprendizado

Do olhar ingenuo, tiro aprendizado

do sorriso puro, tiro o aprendizado

Na morte, só levo o aprendizado...

guido campos
Enviado por guido campos em 07/01/2010
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T2016668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.