Senhor ,aqui estou
 Em um mundo perverso,
 De maldade e desamor
 Onde a humanidade perdeu
 A crença... o pudor

 O amor é passageiro, sem compromisso
 Sem vínculo, sem valor...

 Tudo é natural:
 A exploração sexual,
 Aviolência moral...física...
 
 A Cultura do "Ficar"
 Da Cultura da moda da estética
 
 Do Conformismo...
 Do Lesbianismo
 Do Homoxesualismo

 A condição de assumir
 uma nova "Sexualidade Mascarada"
A família esfacelada

 A vida totalmente
Desrespeitada!!!
 
 E Poucos falam, acreditam
 E vivem teu Amor!!!

Aqui estou Senhor,
como um simples vaga-lume...

Que poderosamente tem a ousadia
De ascender seu pequeno foco deluz em meio
A Potente Luz Elétrica...

Talvez ascenando que  a esperança,
A coragem, a persistência,
A observação, a mansidão ,o vôo
Na direção certa...

São  as ARMAS necessários para
a mudança...tão almejada, tão sonhada!
Difícil...mas não Impossível!

Deixa-me Senhor te tocar
Ao menos na ponta de tua Orla
Deixa-me me envolver em teu
Terno e fiel abraço

Ter consciência que nada serei
Ou farei sem a sua LUZ
Sem o seu Misericordioso Amor
Asua orientação

Dai-me Senhor forças
Para não desistir!!!
Continuar sempre...Inquieta
Inconformada...apostando
Que a Vida pode e deve Prosseguir

Pois poucos falam,
E acreditam em TÍ!