" PRINCIPE ENCANTADO"

Toda menina sonha em encontrar seu príncipe encantado e...

Comigo não foi diferente!

Cresci naquele mundo de contos de fadas,

achando que ele apareceria num cavalo branco e me tomaria em seus braços...

Galoparíamos para mundos distantes,mas...

O tempo foi passando...

A menina foi se tornando uma moçinha

que continuava a esperar...

Cheguei a fase mulher por fim.

Vários amores passaram pela minha vida

mas nenhum era o meu príncipe.

Seguiram-se várias desilusões...

Decepções.

E hoje me pego pensando,se ele existirá...

Tantas pessoas ja o encontraram, e...

são felizes!

Por diversas vezes pensei também tê-lo encontrado,

mas era apenas um sonho...

Um sonho encantado!