Novo Início

Depois do dilúvio,
Encontrei outro porto
Outro bote divino
Outros recifes...

Fui sobrevivente
De teu tumulto...
Sem aviso... Fostes!

Chorei e penei,
Mergulhei no sofrimento...
Resisti!

Hoje, sou Fênix!
Quero viver como um moleque,

E ser feliz!


*Poema sem a vogal A