SENTIMENTOS PRISIONEIROS

Nas trincheiras formadas em meu interior
Há abismos profundos e insondáveis  
Onde sentimentos prostrados e aprisionados
Esperam oportunidades... pouco prováveis!
 
Sufocados pela escuridão que impera
Amordaçados e carentes de esperança...
Reféns indefesos de sua própria besta-fera
Sórdido e cruel, é seu castigo... é sua herança!
 
Uma única voz ... uma busca voraz... incessante!
Mas tem um valor muito alto e se chama...resgate!
É quando a eternidade passa a ser um instante
 
Há uma passagem escondida, inimaginável...secreta!
Por onde os sentimentos retornarão a ser livres.
E, eternamente agradecidos, pela descoberta!   

 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 10/01/2010
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T2021300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.