Esperança Sempre...

Ontem: momentos vividos em harmonia!

Hoje: Tu aqui!!! Eu, já nem sei onde estou.

Missões diferentes...

Mas um Amor guardado

No Coração sufocado...

...Amo-te tanto

Como nunca amei nínguem!!!

Perco-me no tempo

A perguntar porque você não vem???

Mas o vento nada fala...

O sol nada respomde...

A noite nada conta...

És um dilema!

Ou será meu destino? A sombra que me acompanha...

A saudade que não me deixa...

A lembrança que não se vai...

O amor que percorre alma sem nada encontrar...

Visto-me de ressonância do passado

Crio forças e vou te procurar

Por caminhos desertificados luto pra te encontrar...

Caminho na estrada da vida

E estações do ano Lentamente vejo mudar

Ciclos Lunar vejo passar

Mesmo assim continuo a prolongar

A busca de te encontrar...

Você bem sabe, que não vou parar!!!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 10/01/2010
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2022247
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.