A boa semente

Espalhas a semente,

Pois não há o de repente.

Preparaste a terra?

Regaste com diligência?

De mãos cheias sairás,

Satisfação mais.

Não olhes para o tempo,

Não temas a tempestade,

Não receies o momento.

Tens semente? Terra achaste?

Lance a mão no arado,

Serás recompensado.

Não desistas dos teus sonhos,

Eles são importantes.

Navegues no mar da vida,

Sem perder o horizonte.

Se buscares o teu Deus,

Sairás triunfante.

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 12/01/2010
Código do texto: T2025673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.