SENHORA  ESPERANÇA...



Onde está a Senhora Esperança?
Ah! Esperança, tu és que dá sentido a Vida!
Dá confiança e força suficiente
Para que possamos seguir em frente...
Mesmo diante das maiores adversidades
Por isso vale a pena te chamar!




Ah! Senhora Esperança, tu que nos faz
Acreditar na Vida e no amanhã
Que após a noite vem o dia...
Porque enquanto estiveres por perto,
Nenhum sonho estará perdido!
E os sonhos são as realizações dos objetivos




Por isso Senhora Esperança!
Que apesar dos encontros e desencontros
Dos obstáculos e das dificuldades
Tu sempre aparece!
Para te manter sempre acesa dentro da Alma!
E dando cor a Vida...




Ah! Senhora Esperança!
Te chamar sempre nas horas confusas,
Cheias de dúvidas é o que nos anima!
E quando o caminho estiver tortuoso
Tu estarás lá, dando brilho a Vida...
Jamais queremos te perder Senhora Esperança!


[AUTORA LIANATINS]
Lianatins
Enviado por Lianatins em 13/01/2010
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2027734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.