A vida é uma lição

Quando a gente é pequeno, vivemos em um mundo cercad de crenças ensinamentos e a acreditar em magica

Mas quando a ente cresce e começa a encarar mundo, percebe que a nossa volta nem tudo é um sonho

As pessoas são capazes das piores coisas passam por cima, traem, mentem, pisam, você olha em vola e esta sempre cercado de gente mas se sente sozinha, pis não sabe em quem confiar.

O tempo passa e você descobre que nem tudo é do geito que a gente queria que fosse.

E as fraquezas sim existem, e nós acabamos de nos render á elas.

A vida continua e a gente amadurece, percebe que os sonhos são feitos para quando dormirmos

que idéia de vida não se escolhe e ninguém pode mudar ninguém, que a distancia não diminui o amor e sim o torna maior....

Os dias não param e a gente abre os olhos e vê que errar é humano, mas o perdão á parte do amor.

Que algumas mágoas os matam, mas não á nada que não possamos superar. Que se não sentirmos dor,então não somos seres humanos.

Porque ninguém é de ferro e chorar não é sinonimo de derrota. As coisas continuam a acontecer e você as vezes se perde.

Percebe que a vida não é igual que nem tudo faz sentido. Que muitas vezes você cai e só os verdadeiros amigos te levantam.

E que amigo não é aquele que diz:

'vai em frente' e o que diz ' vamos juntos' e amigo não é aquele que te faz rir e esquecer.

Mas aquele que chora junto quando vê você chorar. Enfim, o tempo passsa e um dia a gente percebe que o céu esta longe demais pra ser tocado.

Que a vida é baseada em mentiras, mas que os sentimentos são incrivelmente reais. que hoje deve ser vivido no momento.O passado guardado na memoria, e o futuro deixo pra depois. Que a vida é um verdadeiro perder e ganhar, num dia a gente perde..

Jephe
Enviado por Jephe em 14/01/2010
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T2028658