SONHO.

Beijar teus lábios,

como se fôsse meu último beijo

Sentir o calor de teu corpo delirando

num ritmo incontido de desejo.

Perder-me na longa estrada

de tua lascívia e libido

Para encontrar-me no calor da madrugada

e te falar de tudo que tenho sentido.

Ter a graça de poder dizer: és minha

para todo o sempre , na estrada da vida

E quando na manhã o Sol se avizinha

acordar abraçado ao teu corpo, minha querida.

Êste é o maior de todos meus sonhos

que um dia hei de transformar em realidade

É só tu aceitares o amor que te proponho

para nossa vida ser um mar de felicidade.