DIÁLOGO COM JESUS

Senhor tú és minha única

Esperança...

meu único defensor

Recebe minha súplica

Pois sou frágil pecador

Perdoa-me hoje e sempre

Impossível é viver

Sem teu amor...

Resolve a minha causa

Só em tí confio Senhor!

Se me afasto de tí... não resisto

A tentação...

Meu coração fica logo

Endurecido...

Vazio entristecido

ansioso, vaidoso,

Cheio de dúvidas e inquietação

Então eu volto aos teus pés

Confiantemente implorar

E sei que de braços abertos

Teu amor não vais negar.

Igual ao Filho Pródigo

Caí na reflexão...

Se gastei todos meus bens

Me restou o teu amor

Me restou o teu perdão

Vem,acolhe-me Senhor

Sede minha fortaleza

E a minha Salvação!

ICÓ, 15/01/2010