O SOL QUE NUNCA SE PÕE
Ainda posso ver,
os últimos raios de sol,
acariciando o cume da montanha.
Onde estou, há sombras que escondem,
segredos que nem eu mesmo sei.
Busco nas lembranças do passado,
luzes para desvendar o futuro,
mas o que encontro, são penumbras
que escondem canções,
inda não cantadas por nós.
Sigo então, a luz do teu olhar,
que proporciona lembranças tantas,
de um sol que nunca se põe
e me dá certeza, de toda beleza,
do amanhecer em nós.