CACHOEIRA DOS AMANTES...

CACHOEIRA BANHANDO SEIXOS...

ESPUMA ESVOAÇANTE A ROLAR!

CACHOEIRA AS MÁGOAS DEIXO,

PRA TUAS ÁGUAS LEVAR...

TUA EXUBERÂNCIA E BELEZA!

TRAZ PAZ E INSPIRAÇÃO...

CACHOEIRA ÉS COM CERTEZA,

REFRIGÉRIO AO CORAÇÃO...

CACHOEIRA A ESCORRER DOS ROCHEDOS...

OBSERVAS EXTASIADA A NATUREZA,..

CONFESSAS ÍNTIMOS SEGREDOS...

SEUS PENSAMENTOS SÃO CORRENTEZA...

CACHOEIRA SINTO CIÚME,

QUANDO ELA VEM SE BANHAR...

CACHOEIRA O MEU QUEIXUME,

É NÃO PODER COM ELA ESTAR...

TUAS ÁGUAS A LAMBÉM AGORA...

POROS , GRUTAS , MONTES...

SEU CORPO SE REVIGORA...

CACHOEIRA DOS AMANTES

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 19/01/2010
Código do texto: T2039093