CELEBRE A VIDA...


A Vida é sempre mágica...
Cheia de Saudades e Esperança!
Encontro entre passado e futuro...
Onde podemos ter desejos renovados
De enxugar as lágrimas
E sorrir com as espectativas!



A Vida é sempre mágica...
Cheia de beleza, brilho, cor e alegria
Onde podemos festejar, reforçar a fé
Reconhecer a força do Perdão...
Lembrar dos esquecidos
E enxergar para além do horizonte!



A Vida é sempre mágica...
Quando nos tornamos melhores
Para repensar nossos erros e acertos...
De recomeçar uma Vida florida
E sorrir para o mundo!
Sentir orgulho e prazer em ser útil...



A Vida é sempre mágica...
Para um abraço fraterno
E uma oração sentida...
Momentos de renascer para o bem
De sentir a Esperança renovada
Abrir os olhos e o coração
E Amar para "celebrar a Vida" com alegria!


[Autora Lianatins]
Lianatins
Enviado por Lianatins em 19/01/2010
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2039337
Classificação de conteúdo: seguro