É - O instante preciso

“É”, o instante preciso do tempo,

Belo e precioso a nos ofertar.

“Hoje” o presente que Deus nos deu

Capaz de mudar o futuro,

Corrigir nosso passado.

Seguir em frente.

Coração aberto,

Cabeça erguida,

O Dever Cumprido.

Paulo Afonso

Floripa, 05/11/2003