Céu da esperança

Céu azul da esperança

Ficando a brilhar por momentos

São dias deixados em herança

Desmanchando passados tormentos.

Em meio a estrada da vida

Purgam frenéticos corações

Ensaiando como estar em partida

São momentos de fugazes camaleões.

No centro de tudo segue tranquilo regente

E os seus filhos a procura

Do amor selado em todas as mentes.

Viver - dizem - é não desistir

Somando contas em balanços céticos

Tateando a chama cósmica do infinito.

Marcelo Canto
Enviado por Marcelo Canto em 22/01/2010
Código do texto: T2045350
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.