ÚLTIMO POEMA?

Não gostaria de pensar em último
Nem antever o que não consigo
Sou eterna enquanto vivo

Não escreveria nada...
Já demonstrei em lágrimas
Todas as emoções derramadas

Já repassei todas as páginas
Nelas um sorriso doado
Agumas desilusões arrancadas

Eu quero ser o poema
Que encanta e move energia
Ah! Encantar sempre os que deixo minha alegria!

Mariaw em 20/01/2010