Série Arcanjo Miguel - Sol na Terra

Sol

No sal da terra, o sol!

Que arde a pele,

Curte o dia,

Nutri o solo,

Salga o solo, fértil...

Sol

No vale verde, o sol!

Raios violetas,

Brilha com a ventania,

Queima no horizonte,

Germina a vida, aquece.

Sol

Nas montanhas de Minas,

Entre rios, deságua em mares

Adocica a flor, no dia,

Na separação da vida

Sol e Miguel,

Miguel sempre no sol!