Musa de algum lugar...

Ó, musa de um lugar distante

Meu coração te espera, palpitante,

Ansioso pelo toque do teu sorriso,

Que me acalmaria a carne

Ao menos por um instante

Tu és tudo que quero,

Companheira a me encontrar!

Em qualquer esquina, sincero,

Hei de te procurar!

Entre as flores, te colherei,

Com carinho de um beija-flor!

Ao te encontrar, entregarei

Um coração transbordando amor!

Rafael Saraiva
Enviado por Rafael Saraiva em 25/01/2010
Código do texto: T2051083
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.