Um novo horizonte

A um novo horizonte, ao longe, quero chegar!

Passando pelos mais altos montes, hei de caminhar!

Nem que para isso eu tenha que d’um passado me desvencilhar

Pois, pelos montes, as saudades ficam pelo vento a vagar

Somem espalhadas como lembranças a deixar

Em algum lugar do caminho, que hei de passar.

Todo o caminho já passado

Não seria tudo percorrido

Mas preciso dar outros passos

Até que se veja um horizonte florido!

Colherei os frutos da chegada

Ao fim de toda a caminhada.

Rafael Saraiva
Enviado por Rafael Saraiva em 30/01/2010
Código do texto: T2059199
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.