CONSIDERAÇÕES SOBRE A POETISA

então ele os escritos dela

e viu a si mesmo num verso

sentiu-se incomodado

como ela ousara dizer tudo em versos ?

que descarada contar de caricias, gemidos e prazeres

- que desafeto comentar isso num poema !

- era muito ousadia !

- ah...essa poetisa ia ver só uma coisa !

saiba então mero mortal

que não são suas as imagens ali descritas

a noite era mais clara

a lua era mais límpida

os olhos eram de outra cor

a boca tinha outro sabor

e o toque... só ela saberá

porque ela é libertária

é poetisa

e faz dos versos o que bem quer

então ela lhe olha agora

e você ai pequeno, mesquinho, ordinário

preso ao passado que acha que viveu

enquanto que pra ela, você já morreu

e ela renasce solta e livre

em outros versos

pra quem bem quiser ler

mas ela não sente mais raiva de ti

nem pena, nem saudade

ela sente no canto da boca

um sorriso que desvanece a alma

e cria coragem pra gritar bem alto

vai passado, vai-te embora

minha vida é tão somente o agora !

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 01/02/2010
Código do texto: T2063001
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.