Manda-me Flores

Manda flor

Manda flor

O enterro pode já ter sido

Então quero presentear um ser vivo

Fico contente

Quando celebro com meus iguais

Paz e sabedoria nunca é demais

Tudo passa, mas o mundo não vai mudar se eu deixar a onda me levar

Só os peixes irão festejar

Quero estar próximo

O suficiente para ter em mente meu propósito

O negocio é ter o passado como presente

Baú de jóias, muita gloria

Muita gloria

Pros meus que procura vitoria

O futuro é ilusão

Não entendeu

Só existe na mente irmão

É uma só direção

Pulso firme

Suave

Serenidade

E união.

Eu olho alem

Mas não percebo

A dificuldade que esta do meu lado

Sinto falta da grana apostada no jogo de dado

Na disputa do baralho

Mas percebi que vence eu mesmo

Pode ser mais empolgante

Combate Elegante

Guerra de gigante

Minha historia não pode ser irrelevante

Brisa na rima isso e feito de coração

Não troco minha informação por ouro

Ela já e ouro sangue bom

Olho para baixo

Já estou elevado...

guido campos
Enviado por guido campos em 01/02/2010
Código do texto: T2063143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.