Há tanta vida lá fora

Venha,

olhe por sobre esta janela

que emoldura e repousa sobre o mar;

veja que de longe vem um passarinho

voando a cantarolar.

Venha,

e note que, apesar das luzes apagadas aqui,

o sol ainda brilha lá,

o mundo não se escondeu,

a vida continua a se revelar.

Venha,

venha e ouça o barulho das ondas,

sinta o vento dançar;

não há correntes que o prenda;

quem o acompanhe também não há.

Ande, venha!!

Há tanta vinda lá fora,

o que estás a esperar?

Saia da janela,

se atire a nadar

Vamos!

Não diga não à você.

É preciso mudar,

é necessário viver;

é tão bom amar...

"tô" com saudades de te ver.

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 01/02/2010
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T2063420
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.