Descubra-se e seja feliz - A Filosofia Da Vida.

Se torne realmente em quem você é,

Não se preocupe se você está indo contra a maré,

A felicidade da vida se encontra em ser sempre nós mesmos,

Não tenha medo de ser feliz, seja sempre você mesmo,

Não se preocupe com á sociedade,

Tenha menos vaidade, não use uma máscara social,

Traga novamente aquele velho brilho no olhar,

Agora será uma nova aurora,

Serão dias de glória,

Onde seu Carisma,

E sua essência estarão em evidência,

Não vamos seguir a moda, que é apenas uma tendência,

Não viva através da moda e da ditadura de beleza da sociedade,

Viver dessas tendências, seria uma decadência mental e espiritual,

Vamos nos descobrir, crescer e evoluir, Assim

Poderemos sempre sorrir.

By Elvis D' Angelo.

Elvis D angelo
Enviado por Elvis D angelo em 01/02/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2063990
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.