Mensagens de motivação- Oque a vida quer te ensinar? Poesias e Versos de esperança e Amor.

Dias difíceis sempre temos, os obstáculos existem,

Isso vemos e revemos, mas faça da dificuldade sua maior motivação,

Nunca deixe se abater, e com todos os obstáculos tente aprender,

Oque a vida quer te ensinar ? Se possível pare de reclamar,

Aprenda á aprender com seus erros, faça deles lições,

E ensinamentos que você aprenderá na escola da vida,

Vamos sempre enfrentar as dificuldades,

Com garra, fé, força, coragem, e encarar a realidade,

Mais saiba que somos maiores do que qualquer adversidade,

Isso só aprendemos na escola da vida, e não em uma universidade,

Procure sua força interior, use o poder de sua mente,

As respostas sempre estarão no seu coração e no seu interior,

Nunca se aprisione no seu mundo exterior, pois nesse mundo só o ego dominará,

Somos grandes estrelas no céu da vida,

Onde nossa missão é: amar, evoluir e aprender,

Sejamos mensageiros do amor, assim nas dificuldades não iremos nos render,

Diante das adversidades da vida, vamos crescer,

E nos fortalecer nas dificuladades. Faça disso á sua mais nova realidade.

By Elvis D' Angelo.

Elvis D angelo
Enviado por Elvis D angelo em 01/02/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2064037
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.