ESPERANDO MEU AMOR

HÁ UM VAZIO NO ESPAÇO ...

HÁ UM OCO NO PEITO...

HÁ A FALTA DO ABRAÇO...

HÁ O SORRISO SEM JEITO...

HÁ A VONTADE DE SUMIR...

HÁ MOMENTOS INSANOS...

HÁ ESPERANÇA NO POVIR...

HÁ O MEDO DOS DESENGANOS...

HA FRANQUEZA NOS SENTIMENTOS,

HÁ OS GESTOS DE CARINHOS...

HÁ OS NOSSOS FUGAZES MOMENTOS...

HÁ UMA LUZ NOS CAMINHOS...

HÁ A PAIXÃO QUE MOTIVA...

HÁ A CERTEZA DA RECIPROCIDADE...

HÁ UM AMOR A DERIVA...

ESPERANDO A FELICIDADE.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 04/02/2010
Código do texto: T2068449