EJACULAÇÃO PRECOCE: Vamos resolver? - Não é erótica, nem pornográfica!

Ejaculação precoce

Surge no apressadinho,

Que nem sente como é doce,

O prazer bem curtidinho.

Deus nos deu este prazer,

Para nos deliciar.

Recompensa pra viver

E também nos procriar.

A mulher fica triste,

Pelo homem não parar

De achar que é 'tuíste',

A maravilha de amar.

Acaba sentindo tédio,

E rejeita o assédio.

_______________________

O homem fica precoce

Quando teme ser 'veloce'.

Um paradoxo estranho,

Pois sonha em agradar.

Mas glória, não é tamanho

E sim saber 'tilintar'

Algo já tão bem exposto,

Que aprofundar não requer.

Ele tem que ver o rosto,

Elevar sua mulher.

Aqui não conta dinheiro,

Status, ou um carrão.

Precisa ser companheiro,

Atingir seu coração. (Como pode ser 'coração' uma rima pobre?)

_______________________

Os homens aprendem pouco

Desta arte de amar.

Empurrado como louco,

Pro seu machismo provar

Para pai, principalmente

O rebento tem que ser

Um talento de repente,

Mas sem amor aprender.

Pra filha impõe um medo

De um filho arrumar.

Por isto, vida em segredo,

Que confunde seu achar.

Umas são assustadinhas,

Outras buscam 'barraquinhas'.

________________________

Estas fazem muito sexo:

As 'rainhas' do amplexo.

Aquelas aquelas ficam tristes,

Por não ouvir galanteio.

Só veem nego em 'riste',

E no ato: aperreio.

Pais abertos já ensinam:

"Nem tanto ao céu, ou ao mar"

Os sexos só se combinam,

Com amor a temperar.

"Afinal, que que é isto?":

É um tal de 'entrosamento',

Que o carinho faz um misto,

Quente pro 'tuitamento'.

____________________________

Aí, ouvem-se os sinos,

Pois estão a tilintar

Dos céus ouvem-se hosanas!,

Com Deus feliz a brindar.

Os dois abriram-se tanto,

Que um aprendeu com outro,

E aumentou o encanto,

De se achar feliz noutro.

Ela disse, ele disse,

O que lhe completaria.

Simples: é como ouvisse,

Um estalar de magia.

Só uma coisa impede:

Medo de errar! De bípede! (Rs rs rs rs.)

____________________________________

rdletras@drmarcioconsigo.com

'Confiteor':Tenho uma mania, que desagrada a alguns: preciso fazer uma gracinha quando menos se espera. Sorry! Sou psi feliz!