Igual ao que for na alma

Vislumbrando um raio de sol vou eu...

Céu azul, ainda é dia!

O Astro Rei domina o céu

Enquanto antes eu dormia

Duras fadigas dos que precisam ficar ao sol...

Ferve o dia.

Visito salas de atendimento

Como se fôra tour de férias

Demoras...

Ansiedades sem lamentos

Rogo em todas as horas proteção divina

E mais sabedoria...

Passam-se os dias

Já são quase novas primaveras

E não chega a liberação da cirurgia.

Enfim: dois de março é o dia!

Um bisturi me espera...

E eu não sabia que poderia haver poesia

Em se submeter à ciência

Dar entrada no lugar da esperança de cura

Deixar- se hidratar por veias

E sair feliz suturada

Quem há de entender tantos caminhos tortuosos

Até chegar feliz ao fim da estrada

Que ao fim leva a algum lugar

Diferente de nada

E igual ao que for na alma...